吃什麼?降低生理年齡!

現代人營養已經非常多元,肉類攝取已經不是必要的營養來源。反而多纖多蔬果和全穀類,可以攝取更多的抗氧化維生素,減少紅肉攝取,延緩老化,讓身體由內而外透出光來!

多喝水,讓體內、體外同時水亮動人!英國《每日郵報》報導,一名42歲女性,長期受頭痛和消化不良所苦,經過醫師及營養師建議,每天喝3,000c.c.的水,舊疾獲得良好改善,連同外表也變得亮麗,更年輕!

45141
一名中年婦女不過實驗連續4周每天飲水3千c.c.,就發現明顯改善氣色與臉部膚質,連常年頭痛也消失。(圖片/取材自英國《每日郵報》)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s